Чудесная картина Крыма

Тамара Дроздова
    ******
Море, парусник, девушка.
Какая чудесная картина Крыма.
Всё,как из повести Грина.
Только на камне сидит не Ассоль,
а современная девчонка,изволь!
Никого не ждёт,она у моря живёт.
А этот корабль туристов везёт.
Развлечений всяких на море невпродых
и везде, где умеют организовать отдых.
А если ещё деньги есть,
то тебе будет особое уважение и честь.
Эта шхуна на пути встречается с пиратами,
заводными ребятами.
Только они никого не грабят, не убивают,
а танцами зажигательными забавляют  и ромом угощают.
Пристань будет на острове,где в шалашах
из тростника живут местные  племена.
Устраивают обряды и продают свои поделки
и наряды.
Отдых - чудесная пора!
Даже не чувствуется ни зной, ни жара.
Вот к концу подходит отпуск,собираем чемодан.
Впечатлений набрались, а с ними опустел карман.
Но ни о чём не сожалеем,один раз живём,
а пока ещё хотим и можем,
сами будем управлять своим рублём.


04.07.2014г. Т.Дроздова


фото друга