Подруга

Евгеша Климова
Нас двое,все разом мы сможем успеть
Приготовить пожрать и кино посмотреть.
Пойдем на балкон,покурим,подруга,
Никотином,смолой потравим друг друга.

Давай угарнем, попозорим мы теток,
Нет у нас ,к сожалению, кожаных плеток(((
Поржем,посмеемся,свихнемся за день,
Пошлем далеко все сегодня и в пень!

В компании тесной нам заебись,
Пусть двое, зато уныние "На,обломись!"
Устроим обжираловку на зависть поганому миру,
Наедимся шоколада,коньяка и пломбиру.

И пусть день был хреновый.Всегда ты мне верь!
Придешь,постучишься ко мне, открою я дверь.
Зайдешь,поворчишь "Достала работа...",
Ну и нахрен ее..завтра ж,родная, вспомни..суббота!

Развлечемся как котики завтра с диваном,
И ,лежа, часок потупим над старым баяном.
Пофиг же нам чем вдвоем заниматься,
Важно, подруга...не расставаться!