***

Алина Алина 7
а помнишь прошлый год?
да. всё было совсем иначе.
теперь же пишу я стихи, сидя у реки на даче.

что там с тобою? где ты? и с кем?
это не так уж и важно.
вспоминать тебя, правда, как-то напряжно.

всё изменилось с тех пор, хоть ты и не верил.
действительно, я ж не должна была переплывать на тот берег.

может когда-нибудь ты меня встретишь или зайдешь на профиль мой в интернете.

ты думаешь это меня уж очень волнует?
нет. я давно перестала находиться в твоем шуме.
бывает приснишься, иль вспомню тебя в летний дождливый вечер.

и это всё что у нас осталось.
повесь рюкзак свой за плечи
и думай,
как обычно,
что ты,
безупречен.