Грусть

Диана Косакян
Не сиди на душе, отойди,
Хочешь нитки достань и вяжи,
Хочешь коробку с чулана возьми,
Его вещи аккуратно сложи,
Хочешь книжку возьми почитать,
Чтобы мысли о нем отогнать,
Хочешь сладкое что-нибудь съесть,
Хочешь в парк, на карусель сесть,
Хочешь платье модное купить,
Может, стоит подруге позвонить,
Посидеть в кафе, в кино сходить,
Только б снова о нем не грустить,
Не сиди на душе, не дави,
Его больше здесь нет, пойми,
Знаю, хочешь платок достать,
Эту грусть слезами унять….