Господам из Евросоюза Предупреждение Европе

Вадим Рудин
Нет оправдания, уже свершилось зло.
В Славянске, Краматорске и Одессе
Невинных жертв все множится число,
Их прах взывает наши души к мести.

В Европе, видимо, забыли про фашизм,
Ссужая миллиарды негодяям.
Не удержать в границах экстремизм,
Мгновенно станет он неуправляем.

И к вам придут по утренней росе,
Надеетесь на что Вы, в самом деле?
Будь бюргер ты, а может пан или месье
За шкирку вытащат из тепленькой постели.

Всех отвезут на новый Бабий Яр,
Шеренгой ровною по краюшку поставят.
Затворы щелкнут хлестко, как удар
И пули след свой в черепах оставят.

Вы сами вырастили новую чуму.
Давать значенье цвету не престало,
На эту тему спорить ни к чему –
Была коричневой, оранжевою стала.

Пора раскрыть ослепшие глаза,
Марионеток скинуть одиозных,
Своим народам правду рассказать,
Пока еще не стало слишком поздно.