Дорога из слез

Диана Косакян
Скользкой дорогой из моих слез,
Я убегла в ту ночь всерьез,
Душу мою ты отравил,
Ревностью сердце мое пронзил,
Я лишь тогда все поняла,
Личность твою словно книгу прочла,
Как страдала я без тебя,
Сколько раз сгорала до тла,
Ты словно пулями стрелял,
Словами резкими меня обжигал,
Так о чем ты теперь твердишь?
Зачем о любви своей кричишь?
Знаешь, она мне не нужна,
Я слезами сыта сполна,
Ты тогда меня не любил,
Равнодушно меня обходил,
Если отвергну - ты не умрешь,
Дорогой из слез обратно пойдешь.