Иллюзион

Наталия Богомолова
           «Иллюзион»


Разлука в прятки не играет –
есть риск друг друга потерять,
и в старой книжке с номерами
пароль для связи – нестираем:
нет силы ниточку порвать!..

С теченьем лет слабеют шансы
услышать зов из тех времён...
Но если вдруг звонок раздастся –
как приглашение к сеансу
на старый фильм в «Иллюзион» –

что сможет дать он?.. чем утешит?..
На раздвоившемся пути,
дай Бог, Душе – ещё мятежной –
н е у м и р а ю щ е й  Надежде
сказать «Спасибо!» и «Прости!»...



                2014



                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/04/01/4144