Ты мне снишься

Елена Матковская
Ты мне снишься. И, кажется, в этом дело:
Я скучаю по ласкам твоим и телу.
Я скучаю по нежным рукам и пальцам.
И хочу с тобой двигаться в ритме вальса,
В ритме танго, румбы, сальсы, кизомбы,
На кровати чертить простынями ромбы,
Кутать в чувства, крики души и тела…
Извини, дорогой, так тепла захотела,
Что держать внутри не могу. И точка.
И когда исполнится наша ночка?
И когда случатся мечты и страсти?
И когда я смогу целовать запястья,
Пальцы рук, шею, плечи.. ниже...
Как же хочется быть к тебе чуть поближе..
Ты мне снишься, и кажется, будто рядом.
Я боюсь проснуться, не встретить взгляда,
Не почувствовать тела и ощущений.
Я прошу, ты прости за сумбур откровений.
Просто снишься. И кажешься близко-близко.
Что мне делать, скажи?
                Я скучаю.
                Киска.