Lадошки

Закулисье
дай мне ладошки,
я носиком кошки
уткнусь, замурлычу,
свой стих романтичный.
о светлом и чистом,
о сердце лучистом,
сегодня я верю,
домашнему зверю.
я верю, что скоро
увидимся снова.
мужские ладошки
для ласковой кошки...