Волнение

Александр Цирлинсон
Советуют не волноваться.
А я волнуюсь. Я — волнуюсь.
Я зову сердца повинуюсь
и не хочу другим казаться.

А сердце — вот ещё забота —
зовёт в такие передряги!
А на пути одни болота.
А на пути одни овраги.

И можно утонуть в болоте.
И можно с крутизны сорваться.
Но сердце всё-таки в полёте.
Оно привыкло волноваться.

А что спасает?
То спасает,
что где-то счастье ожидает.
Любимых рук прикосновенье.
Но это... новое волненье.