Умейте делить одеяло

Ксения Швец 2
Умейте делить одеяло,
Не только диван и постель.
Уютно в квартире чтоб было,
И вместе вы в бурю, в метель.

Любите его за щетину,
Её за болтливый язык.
Не смейте кричать или прыгать,
Друг другу в глаза,
Зачем все на штык??

Чтоб все в этой жизни вас радовало,
И жизнь была словно капель.
Умейте делить одеяло,
Не только диван и постель.