Бугристый сад

Феодор
Бугристый сад – волнует взгляд!
Болота, жабы, буераки.
Вокруг бездомные собаки,
На бывших грядках возлежат.

А на цветах танцуют кошки,
Вороны к клумбам так и прут,
Но через год, возможно, раньше,
В саду поселится уют.