Простое увлеченье

Тошка Готкина
- Любовь?
- Простое увлеченье,
Бокал невыпитый вина.
- А сожаленья?
- Сожаленья.
И ночи долгие без сна.
И мысли мучают, как волны,
Точа гранит тяжелых скал.
- Ты помнишь утро?
- Ты помни.
Я все тогда тебе сказал.