Говорят, что любят всего раз

Елена Цуканова 3
Говорят,что любят всего раз,
Не могу не согласиться с этим,
Только раз мы в страсти утопаем,
Только с ним мечтаем мы о детях,
А потом все бац...
И оборвалось...
Вcе мечты свалились разом в пропасть,
Может я так сильно виновата?
Нет,
Мы виноваты оба.