Моей Наташке

Тамара Дроздова
Говорю: -"Люблю!" Наташке,
ей дарю букет ромашек!
Их Наташка принимает,
прыгает вдруг на меня,
и ногами, и руками обнимает любя.
Мы смеёмся и утехам предаёмся.
У реки лежим, смотрим в небо,
а по телу растекается блаженством нега.
Тут Наташка букет берёт
и на глазах из него
себе на голову венок плетёт.
Превращается в фею лета,
меня восхищает в ней это.
Прямо в платьице заходит в воду.
Глядя на неё, можно писать оду.
Как красива и чиста,
эта удивительная её простота.
Всей прелести не передать,
и нет надобности о другом чуде мечтать.
Вот оно- чудо, передо мной,
вся моя и телом, и душой.
Не перестаю я своему состоянию удивляться,
и с каждым днём всё сильнее,
в мою Наташку влюбляться.
Не гасни, мой удивительный свет,
ты всегда будешь нежностью и
любовью моею согрет,
дорогая,моя Наташка,
      красавица в ромашках.


04.07.2014г. Т.Дроздова

фото друга