Обман по согласию

Ингвар Эль Ворон
                "Обмани меня, обмани..."
                (Из письма в Интернете)
Хочешь я тебя обману,
Чтоб развеять тоску твою прочь?
Напишу, что безумно люблю
И готов за тобой даже в ночь.

Мы сыграем с тобой в игру,
Где у каждого роль своя:
Притворишься простушкой ты,
Будто веришь моим словам.

Я ж не стану тратить слова –
Сразу к делу готов перейти,
На двоих мы один до дна
Опорожним бокал любви.

Я при встрече тебя обниму,
Поцелую крепко и нежно,
И хоть в этом не обману,
Не развею твою надежду.

Обцелую тебя всю-всю:
От волос до конца ногтей...
Свою нежность в тебя изолью,
Что вина молодого хмелей.

Опьянев от безудержной ласки
Ты почти что поверишь мне,
Наяву познавая сказку
Хоть не тысяч, так пары ночей.

Я прохладой тебя овею,
Поцелуем твой жар утолю...
Может быть я всё это не смею
Говорить, но молчать не могу.

Не могу пребывать в равнодушии,
Хоть не выразить чувств своих мне.
Ты не верь и даже не слушай,
Что на ушко шепчу тебе.

"Жизнь обман с чарующей тоскою...",–
Так писал в стихах один поэт.
Знаю я, что чувство роковое
Мне не даст скучать на склоне лет.

"Обмани меня, обмани..." –
Ты сама написала так мне...
... Жду тебя. Поскорей приходи
Наяву, будто в чудном сне.