Ожидание

Кристина Врой
Взять и разорвать все эти пряности,
Сладости, колкости, моногамности
Да и вовсе их выбросить
Вечером у залива,
Ты сегодня чуть-чуть спесива,
Оттого и мешаешь выносить
Эти глупости все, желанности.

Я стою тут майку тереблю юнцом
Пред из серого серым твоим крыльцом
Мало мне обещающем,
Глядящим своим укором,
Я ж бесстыдно свечу зазором
Подрубашечно освещающим,
Выдающим меня шельмецом.