Песнь песней

Ингвар Эль Ворон
                Л.К.


Буйством желаний ночь переспела,
Горе страданий выплеснув смело
Тел обнажённых слитых в экстазе,
Будто в последнем, каждый миг, разе.

Дым от свечи и дым от камина,
Запах духов "a la de Corenna",
Пота и спермы, цветущей сирени...
Перемешались, как фрукты в варенье.

Простыни смяты, сползло одеяло...
Ночь на исходе. Вам её мало...
Ласки безумство... Жар поцелуя...
"Песнь песней" этой ночи пою я!

фото из интернета