Украина - война...

Елена Долапчи
Украина пылает в огне,
Убивают людей без разбора.
Где же правда на этой войне?
Корень зла и накалы раздора.

Несогласных раздавят,убьют,
Не согласны, езжайте в Россию.
Как в Одессе напалмом сожгут,
Но нацистов исполнят мессию.

Всех обманет продажное СМИ,
Олигархи свою правду скажут,
Но должно же быть,что-то внутри,
Души,- тоже отдали в продажу...

Сколько гибнет людей каждый день,
Где же совесть,господь,наказание...
Сколько сожжено сел,деревень,
Не найти для убийц оправдание...