Ты на уши мне вешал

Гоар Рштуни
Ты на уши мне вешал, вешал
Опьяняющую лапшу.
Ты дарил мне слова, не вещи,
До сих пор их забыть не спешу…

До сих пор я не знаю другого,
И такого лгуна, как ты!
Всё рассеется скоро, нескоро,
Мне оставив бессмысленный стыд…
2014