Зов страсти

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


Пожелал и... продал душу,
Больше нет пути назад.
Милый, шёпот страсти слушай,
Пей меня всю ночь подряд!

Я, такая, как ты видишь,
Какой чувствуешь меня...
Всю возьми (коль нет – обидишь!)
Выпей всю меня до дна!

Я – твоя! Безумством страсти
Разгорается костёр...
Рви, ломай меня на части...
Испытать хочу я всё!

Страсти "дикий зов" я слышу...
Остановлены часы...
Пожелал и... продал Душу!
Больше нет назад Пути!