Ты рядом, здесь, а я всегда с тобою

Галина Киргизова
Ты рядом, здесь, а я всегда с тобою,
Когда мне трудно, направляешь в путь.
Твоей обласкана любовью неземною,
Несу всем правду, открывая суть.

Ты рядом, здесь, с тобою я спокойна,
Мне даришь радость жизни- бытия.
Я знаю, что любви твоей достойна,
Ты мой Господь- рабыня я твоя.

Ты нас ведёшь, в Нетленную Обитель,
Всем даришь вечность жизни, чудеса.
Здесь на земле, я верю каждый житель,
Попасть мечтает в Рай, на Небеса.

Любовь моя к тебе неизмерима,
Безбрежна и Жива любовь Твоя.
А Вера в жизнь, с Тобой, непобедима,
Как безгранична преданность моя.

                    Аминь.
        
         Галина04.07.2014г.12.58.