Осень

Алена Тюлькина Пугачева
Листья осени в танце кружат
Золотистым отливом блистая
Феи с магами тайны вершат
Волшебством своим небо сверкает
Теплый ветер играет в лучах
Заходящего позднего солнца
Мы тонули в прекрасных мечтах
Скоро осень наденет нам кольца