Душа болит за Украину

Наталья Мурадова
Душа болит за Украину.
Как хочется, чтоб не было войны.
И вот уж лета середина,
Но в сердце нету тишины.

Мир разделён на «до» и «после.»
В счастливой некогда стране.
И мысли, словно пики острые,
Насквозь пронзают сердце мне.

За что Славянск горит в огне?
Куда бежать из Крамоторска,
Ища спасение извне
В соседней, но иной стране7

Признать не хочет Коломойский,
Его поступки не геройские,
Бомбить  простое население,
Иль он не на своей земле?

Нацгвардия чего ты сеешь?
Кровь боль раскол в своей стране?
В прах села города развеешь,
Сотни Украинских семей.

Болит душа за Украину.
И хочешь верь хочешь не верь.
Души разорваны не минами.
Нс справедливостью потерь.
4 июля 2014 года.


Волжский приютил беженцев с Украины. Вот что говорят беженцы
А вот что сообщает Украина по событиям Сегодня
http://www.dialog.ua/ukraine