Донецк 2014 год. лето

Виктор Иванович Антонов
И муза скрипнула от скуки,
Неблагозвучно отрыгнув...
Уперла в подбородье  руки
И щеки как меха надув,
Завыла бабой, что без ласки,
С такой похмельностью тоски,
Не то чтобы сгущая краски,
А просто разделив мазки
Картины мира, безнадегой,
Как ластиком стирая цвет,
Как в ночь в которой нету Бога,
Как в день, в котором солнца нет,
Все глубже погружаясь. Тихо...
Не слышно, - вроде не бомбят.
Не вой! Разбудишь  злое  лихо,
Не до стихов. Живой и рад.