Белла! Белла! Ангел милый!

Наталья Хоменко
(bambino italiana)

Белла! Белла! Ангел милый!
Звоном радужных капелей
Освежил листву, дорожки
Твой прелестный голосок!

Под плетями старой ивы
В скрипе радостном качелей
Резвые тугие ножки
Влажный чиркают песок.

Под ресницами маслины
Дарят брызг весёлых 'елей,
И льняные завитушки
В такт пружинят на висок.

Лучик солнечный, игривый!
Среди зимних вьюг свирелей
Песней моря из ракушки
Вспомню звонкий голосок.