Почти хокку

Ингвар Эль Ворон
***
В ночи открываются страсти врата,
в них жезл нефритовый входит...
Это чувств испытание.
***
Поцелуя горячего сорван бутон.
Роза страсти свои лепестки распустила
в ночной тишине.
***
Раковина чувств раскрывается,
обнажая жемчужину страсти.
Какие нежные пальцы...
***
Твой лотос распускается ночью,
источая сладострастную влагу
от моих поцелуев...

***
Твоя звезда, подобно розе,
свой источает аромат...
И льётся сок по нежной коже,
неся призыв: – Войди в мой сад!
***
Твой бутон, от ласки моей, расцветая,
Влагой терпкой манит меня.
Запах сладостный источая,
Поцелуев жаждет огня.