CD030 - Проект Алана Парсона Ева

Боб Марч
Люцифер
Ты спишь с собаками
Я лучше буду человеком
Но ты не будешь там
А ну-ка, заведи меня
Будь проклят я если так сделаю
И не удерживай меня
В секретном саду
О если б только я мог заставить тебя передумать