Денису Мацуеву в оф. группе

Мария Лангер
Вот так вот, в праздничном халате
Вы отмечаете рожденье,
И наших слов совсем не хватит,
Чтоб выразить всё восхищенье.

Вы знаете, что мы Вас любим,
Что мы – поклонники таланта,
А Вы – всегда открыты людям,
И лучший Вы из музыкантов.

Я думала про Вас: наверно,
Он руки бережет парадно
Но оказалось все неверно,
Вы – футболист, причем заядлый.

И на здоровье – ноль вниманья,
И были даже переломы,
И в центре всех всегда компаний,
Полно друзей вокруг, знакомых.

Когда к нам в город приезжали,
Сыграли на рояле старом..
Культура нынче вся в печали..
Но Вы Мацуев же не даром!

И слова человек, и дела!
Концерт закончили и быстро
На матч Вы пригласили смело
И Главных всех, и журналистов.

На утро мы прочли в газетах,
Что будет нам рояль всем новый!
Спасибо Вам, Денис, за это!
Теперь звук на концертах клевый!

За Фестиваль Ваш благодарны!
Большое делаете дело!
Мы с Вами в этом солидарны!
Успехов Вам! Проектов смелых!