CD032 - Рок-н-ролльчик Не скучай - подпевай

Боб Марч
Июньским полднем
Ты меня не понимаешь
Один лишь взгляд
Успех в одетом платье
Послушать твое сердце
Опасно даже очень
Должно быть то любовь
Покатим прямо к счастью
И увядаю как цветок (всяк раз как ты уходишь)
Такая крепкая, большая у нас Л
Проходит мерно время
Ну, как дела?!
Почти что нереально!
А может нам потрахаться в авто
Вдруг - Хрясь! Бум! Бац!
А ты хрупка
Здесь не живет она
Я не хочу обжечься - но нет тут этой песни