Как астролог - астрологу...

Ингвар Эль Ворон
                Валентине Ветер


Как астролог астрологу Вам я скажу:
- С гороскопом мы связаны вечно.
И приходим на Землю - один на беду,
А другой за счастьем сердечным.

Всё расписано в нём от рожденья до смерти,
Взвешен, выверен каждый наш шаг...
Только, Вы, гороскопу не полностью верьте,-
Потому, что меняется жизнь каждый миг.

Говорил мне Учитель:- Вся Жизнь, лишь, Майя!
Всё кругом, лишь, иллюзия, куда ты не глянь.
Бесконечно течёт через Время Пралайя,
Был ты раньше одним - другим теперь стань!

Снова Плутон в Скорпионе.
Революций пора... Что нам с них?
В Овне - Марс...Еле-еле те дроги
Тянет пара уставших гнедых...

"Хвост Дракона" опорой нам служит,
Что из жизней былых принесли -
"Голова" наработки присудит,
Что в другой жизни будут нужны.

Так вот мы и живём, постоянно сверяя
С "картой жизни и смерти" каждый свой шаг.
Надо жить, на себя и на Дух уповая,
Чтоб отторгнуть предел и понять,
                кто нам друг, а кто - враг!