Лето, поле, васильки...

Ева 09
Лето, поле, васильки...
В поле — рожь до неба...
Все заботы далеки,
Все печали — небыль...

Собирается гроза
над притихшим полем...
Стали грустными глаза -
вспоминаешь горе...

Отбушует — и пройдёт,
за печалью следом...
Вновь, умытое  дождём,
засияет  небо...

Лето, поле, васильки
в поле каплей неба...
Солнце гладит колоски -
будет много хлеба!


Фото сделано автором