Ах, море!

Тамара Дроздова
По берегу моря, в Крыму,
по мокрому песку,
не просто иду,
а бегу,я бегу!

Рада свободе,
южной природе,
морю и пляжу,
и что всё наяву.

Мы на природе,
но не на народе.
Рядом любимый,
родное плечо.

С ним мне надёжно,
на сердце сладко,
а от вспыхнувших чувств,
в душе горячо.

Нам только по тридцать
 и всё впереди!
Хотя детство и юность,
 уже позади.

Ждут нас миры,
неизвестные дали,
где мы с ним,
 ещё, никогда, не бывали.

Тихое море,лето,покой!
Лёгкий шторм - стучит волнами  о прибой.
Его порывы с надрывом,
рвутся к берегу в настоящий бой.

Вскоре воцаряется,
 ласковый, нежный
волн разговор.
Тучи рассеялись, вернулся зной!
Вот и солнце яркое над головой.

Восторга теперь не унять.
Шторм больше не шумит,
Только осталась кудрявых
волн переливы и благодать!

Словами  трудно всю
прелесть  мне  передать.
Желаю, каждому в Крыму,в Ялте
на Чёрном море с любимым,
хоть раз побывать.


04.07.2014г. Т.Дроздова

фото друга