Померкло всё...

Азарова Ольга Вишня
Померкло всё... осталось  слово  "жизнь".
Биенье  сердца  и  дыханье  утром.
Считаем  нервно  тихие  минуты.
И  говорим  друг  другу  "продержись",
Пока  война  тасует  в  картах  "жизнь".

Истерик  стон, проклятья  и  мольба,
Смешалось  с  дымом, гарью  и  телами.
Внутри  бушует  ненависть  и  пламя,
А  за  окном  опять  ревёт  стрельба…
И  небо  тонет  в  призрачных  мольбах.

Малейший  стук  для  сердца, как  удар.
Как  в  фильме  старом, модные  сраженья.
Так  получилось, ждём  уничтоженья.
Пытаясь  пить  ещё  судьбы  нектар…
Нам  каждый  день, как  драгоценный  дар.