Доколе

Гоар Рштуни
Ливни и грозы в летнее время
дорогу закрыли к полям,
Выстрелы, смерти и трупы
закрыли дорогу к друзьям.
Слаб человек
против стихии небесной,
ждёт, когда солнце взойдёт.
Или начнёт дождить.
Но неужели не сможет он бойню
С собратом остановить?
Время идёт!
Несколько правд,
жестокая твердь.
Новые смерти
рождают
новую смерть,
Жизнь убивают
на наших глазах,
Сколько же надо ждать,
пока выстрел
последний в ночи
прозвучит?