CD034 - Иоганнес Брамс Венгерские танцы

Боб Марч
Венгерские танцы с первого по двадцать первый:
Раз - начнем весьма быстро
Два - продолжим быстро, но не слишком
Три - медленнее чем скорее
Четыре - весьма живо
Пять - теперь весело
Шесть - теперь живо
Семь - чуть медленнее скорого
Восемь - быстро
Девять -
быстро, но не слишком
Десять - снова быстро
Одиннадцать - теперь сбавим шаг
Двенадцать - и опять быстро
Тринадцать - грациозно передвигаясь
Четырнадцать - поспокойней шаг
Пятнадцать - грациозно, но не до быстроты
Шестнадцать - в движении
Семнадцать - примерно неспешно
Восемнадцать - поживее
Девятнадцать - медленнее быстрого
Двадцать - чуть быстрее, почти весело
Очко - быстрое живое