Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Мне жаль! Что живу-
В настоящем.
В девственном, прошлом,
Бы жить?!
В первозданности этой
Манящей- До людей!!!
Без зверей. Птичкой,
Быть. С белою тучкой-
Поплавать. В солнечных
Бликах и ласках.
Чувства не зная-
Поплакать!? Это же!
"Райская сказка".
Только природа,
И небо. И время то-
В прошлом, как небыль.