Запутанный Мир

Ингвар Эль Ворон
Кофе - утром.
Вечером - чай...
Кому хлеб да масло,
Кому - молочай...

Мир паутиной
Зла занавешен,
Необъяснимо отмерен
И взвешен.

Мастер стал чёрным,
Абадонна светлел...
Книга раскрыта -
Прочесть не успел...