И всё же...

Ансара
Сгори до тла со мной,
А пепел в море.
Нас выбросит прибой
Слепой волною,
Ударит о причал,
О камни злые,
Спасибо, ты тогда смолчал,
Что мы чужие.
Спасибо ты встречал со мной
Мои закаты,
А небо билось всякий раз
О наши даты,
И всё же рушило мечты,
Они истлели.
Мы хрупкий мир не берегли,
А так хотели!