CD036 - Виктор Зинчук Смесь номер один

Боб Марч
Открой,
Меня не возвратишь
Ведь все не так
Не бросишь камня
В сумятице под номером один
Ты как ни прыгай
А я уеду
Пусть и совсем случайно
Но колыбельную для Гершвина еще спою
Поганого унять каприз бы уж двадцать четвертый
Из глинки вылепленными началами Руслана и Людмилы
Чтоб бахнула прилюдия в спокойном фа-миноре
О вред от Верди, аида слышишь марш и оперное пенье
Да здравствует Мария в шубу Шуберта обличина