Одна душа на две судьбы

Андрей Бастриков 2
Я путь свой выбирал несложно,
Защитник Родины, и женщин, и детей,
Что может быть достойней и надежней?
И нет мужчин смелее и сильней!

Все ,что имею – заслужил,
Мой мир мне, по-делам, отвешан,
Скажу спокойно: честно жил,
Хоть я, конечно, не безгрешен.

Благодарю тебя, Судьба!
Я ход твой тайный не нарушу,
Мне не в чем упрекнуть тебя,
Живу, но рвусь душой наружу!

Ей тесно в рамках бытия
И лишь во снах приходит ВОЛЯ,
Но там живет другой, не я,
И у него другая доля.

Он смел, талантлив и свободен,
И абсолютно гармоничен,
Удачлив и Богам угоден,
Ведь он ни чем не ограничен.

Задуманное воплощает в жизнь,
Ложь восприемлет, как заразу,
И жизнь полна, только держись,
Не покривил Душой ни разу.

Вокруг нет зависти совсем,
Счастливы старики и внуки,
И лишь порой в кошмарном сне
Он ощущает ада муки…

Чем заслужил? Что претерпел?
Ведь все само собой досталось,
Страх потерять все, что имел
Родит в душе мрак и усталость.

Одна душа на две судьбы,
На мира два, на две дороги,
Не пересечься нам двоим,
Жестоко так играют БОГИ.

Мой мир кошмарен для него,
Нельзя нам забывать про это,
Но нужен МИРУ и ЕМУ,
Мой взгляд СОЛДАТА и поэта.



Весна 2011г