CD038 - Агата Кристи Опиум

Боб Марч
Кому хали-гали-кришна
А кому и тоска-без-конца
Чтоб я взял на абордаж
Так это вечную любовь
Смотрю как всходит черная луна
Над сказочной тайгой бытья
А в мыслях Трансильвания
Насилие и на кол сажание
Когда останемся наедине лишь ты и я
Явлю тебе я гетеросексуалиста
Мы вкусим опиум для никого
Ни там ни тут - в совсем особом месте
Пока за нами не пришел унылый дворник