Принц на белом коне

Андрей Бастриков 2
Уже давно прекрасный принц не я,
Растет живот и все видней седины,
Уж не взлететь на белого коня
И жизнь прошла границу середины.

Судьба кладет крутые виражи,
Всегда на с отдаляя от любимых,
Встают стеной пустые миражи,
Мои мечты гонимей всех гонимых.

Но ты всегда со мой, моя любовь,
Мы делим все: и радости и боли,
С достоинством несем мы вновь и вновь,
Все испытанья нашей ВЕРЫ, нашей ВОЛИ.

Ужасно видеть боль любимых глаз,
Жизнь коротка и не прочней былинки,
Уверен, если БОГ и судит нас,
Он не простит мне ни одной твоей слезинки.

Так важно видеть блеск любимых глаз,
В них доброта, любовь, тепло, участье.
Уверен, если БОГ и судит нас,
Он мне зачтет  твои минутки счастья.

Так все же принц я, пусть и не для всех,
Пусть только для моей прекрасной Девы,
А может даже больше мой успех,
Ведь я -супруг прекрасной Королевы.

Так все же принц я, пусть и не для всех,
Пусть только для моей прекрасной Девы,
А может даже больше мой успех,
Ведь кто, обычно, муж  у  Королевы?

2007г