CD039 - Крематорий Легенды русского рока

Боб Марч
За окном маячат Белые Столбы
Пред окном душевный Лепрозорий
Маленькая девочка позорится
И на душе скребут когтями твари
А трусами восклицаю Таня
Где ты бомба залети в окошко
Я уже заждался секси кошка
Лишь маячит зомби возле дверцы
Зашивает разбитое сердце
В крематорий принесли заказ
Спален будет палковводец Красс
Старший истопник у нас Иван Калигула
В Харе Рама а в яйце фолликула
Друг его соратник Хабибулин
Называл себя Кондратий он а хули
А Павлик Морозов был на подаче
Кричал что наш последний шанс - собачка
Она как Брат во Христе поверьте
За версту чует мусорный ветер
Но аутсайдер опять мяч потерял
И стрёмный корабль на рифе застрял
А Безобразная Эльза заманчивым ртом
Обещала экстаз как клубника со льдом
И вот итог восклицаю Ура!
Да здравствует сто лет прожитых зря