Мне более с тобой неинтересно

Владимир Мартыненко 3
Мне более с тобой совсем неинтересно...
От диалогов склочных покрываюсь паутиной.
Пусть лечит тот, кто поступил с тобой нечестно,
И сделает Тебя своей единственной Мальвиной.
 
Мне более с тобой совсем неинтересно...
Нытьё твоё, как ржавчина в моей душе лежит.
Я чувствую себя колодцем истощённым -
Тебе достаточно отдал тепла моей души.

А посему: мой парусник уходит в океан,
Где волны буйные мне ближе и милее...
Где для души простор - ему не виден край
И солнце животворное теплее греет.

                ***            04.07.2014.