CD040 - Асса Звуковая дорожка

Боб Марч
Вступление и здравствуй мальчик бананан
Иду на ты
Военно-воздушные силы
Мочалкин блюз
Девичья плоскость
Но старик Козлодоев бы влез
И будет город золотой
Чудесная страна
Хочу перемен - Кино, Аквариум, Чернавский, Браво и Союз композиторов
В добавок:
Иду на ты (я снова)
Майор-Гагарин-Шурик говорит
Мочалкин блюз (опять) - Рыженко, Друбич, Бугаев, Говорухин и Баширов