О, времена...

Эдуард Столяр
1.Божественной комедии жизни нет конца…

***
2.Так жить нельзя, а по-божески можно только в Раю…

***
3.Парадокс: мир становится цивилизованней, а жить – страшнее.

***
4.Бог в сердце и царь в голове не уживаются.

***
5.В гостях у вечности – бессмертия не просят.

***
6.Люди ищут несуществующий идеал и иногда находят…

***
7.От себя не убежишь – времени всего-то жизнь…

***
8.Человечество уже забыло вкус манны небесной…

***
9.Все дороги жизни ведут к смерти, кроме той, которая на Голгофу.

***
10.До конца! Там квинтэссенция…
 
***
11.И жизнь и смерть нам не объять, но волны от берега катятся вспять…

***
12.Мир принадлежит богатым, бедным предлагают мирное существование.

***
13.Темнота всегда наступает, а свет – пробивается…

***
14.В грязи людей тонет больше, чем в море…

***
15.Цвет нации должен быть многоцветным, как радуга…

***
16.Правильный путь – не всегда победный…

***
17.Те, кому всё дозволено, срывают запретный плод…

***
18.Истине не нужны сторонники и противники…

***
19.Слова с языка срываются, но летят редко.

***
20.Истина и правда – многомерны и плохо вписываются в наш трёхмерный мир.

***
21.Справедливость на всех справедливо не делится.

***
22.Всё было раньше, но не с нами и под другими облаками…

***
23.Не искупаются грехи слезами…