CD041 - Миша Шуфутинский Гулливер

Боб Марч
Перышки распущу
Зойку навещу
Гулливер неземной красоты
Переломанные цветы
Покурив выпал вдруг на измену
Завтра свадьба но с Ольгой иль Леной?
Ждет Графиня меня иль маркиза
Помолчим помычим моя киса
Остановите жизнь мне мир не мил
О, Эмили, кого я на груди вскормил