Стихи для дорогих людей

Пётр Плетенчук
Настёне Михайловой,Настёне Косоротовой и всем,кто поддерживал меня в трудную минуту посвящается: 
   Я хочу подарить Вам стихи,дорогие мои подруги,
Я хочу Вам спасибо сказать-Вы подняли мой дух и руки.
Я мечтаю лишь только о том,чтобы Вы до ста лет все жили,
И хочу я лишь одного-чтоб все годы Вы счастливы были!!!
   Чтоб мы были большою семьёй,хоть мы ею не стали по крови,
Чтоб лучились любовью сердца,чтобы души от радости пели
И,чтоб в жизни сбылись все мечты-всё,чего мы так долго хотели!!!!!!!