Рифма кончилась

Человек-Листопад
А прямо вот здесь у меня кончилась рифма,
Так что простите – я не продолжу…
Если какая-то сволочь коснется грифа,
Когда я заиграю – получит в рожу.
Я ползу по стеклу, не срываясь с цикла,
Мне немногое нужно – лишь сон да крыша,
Я одна в темноте танцевать привыкла…
Только кто я, если меня не слышат?